Réhabilitation design d’un appartement au cœur de Toulouse

Un appartement avec vues sur allées arborées

 

L’agence Seuil architecture est fière de vous présenter son tout dernier projet d’habitat individuel ! Il s’agit d’une réhabilitation et extension d’appartement dans le centre-ville de Toulouse.

Ce projet, débuté en 2015, s’installe au dernier étage d’un immeuble situé rue de la brasserie. Il comporte la surélévation d’un étage avec vue sur les espaces arborés à proximité. Ce dernier étage bénéficie d’une vue traversante d’est en ouest grâce à une verrière baignant de lumière le salon, le séjour ainsi que la cuisine.

D’une superficie de 123 m2, l’appartement présente un intérieur au design moderne et épuré, tout regroupant des dispositifs d’aménagements ingénieux et fonctionnels.

 

Envie vous aussi d’entamer la rénovation de votre appartement ou maison ?  Seuil architecture déborde d’énergie et d’idées pour concrétiser votre envie. 

Une salle de bain lumineuse et spacieuse.

Une salle de bain lumineuse et spacieuse.

 

 

 

 

Le 27 mars 2017
×
MENU